Меню
Частые вопросы
Ежедневно: с 10:00 до 22:40
+7 (929) 931-55-44
Сайт ЭРТИ
Заказ в приложении ещё быстрее!
Меню
Частые вопросы
Ежедневно: с 10:00 до 22:40
+7 (929) 931-55-44
Сайт ЭРТИ
Заказ в приложении ещё быстрее!
Войти
Уведомления
Здесь будут появляться ваши уведомления, когда вы войдёте.
Войти
Меню
Частые вопросы
Ежедневно: с 10:00 до 22:40
+7 (929) 931-55-44
Сайт ЭРТИ
Заказ в приложении ещё быстрее!
Меню
Частые вопросы
Ежедневно: с 10:00 до 22:40
+7 (929) 931-55-44
Сайт ЭРТИ
Заказ в приложении ещё быстрее!
Войти
Уведомления
Здесь будут появляться ваши уведомления, когда вы войдёте.
Войти
Войти
Корзина
Тут пока пусто
Без приборов
Самовывоз
ЭРТИ
Стремянный переулок, 11
Комментарий к заказу
Картой онлайн
Сохранить банковскую карту для быстрой оплаты заказов
Заказ на сумму
0
Время ожидания
~15 мин
0
Мой заказ
0
₽
Назад
Салаты
Тантара
230 г
Микс салата с добавлением свежих овощей, хрустящим огурцом и отварным говяжьим языком. Заправляется брусничным соусом и украшается зёрнами граната
550
₽
Тевзи
240 г
Микс-салат с добавлением томатов черри, персика, сыром сулугуни, слабосоленой семгой, заправляется сливочным соусом
690
₽
Салат с морепродуктами
290 г
Листья салата, руккола, томаты черри, обжаренные морепродукты (тигровая креветка, мидии, кальмар, рапан), на оливковом масле с добавлением чеснока, соевого соуса и сливочной заправкой
780
₽
Кепе с орехом
330 г
Грузинский овощной салат с узбекскими томатами, огурцами, луком и ореховой заправкой
380
₽
Хашми
280 г
Микс салата, свежие хрустящие овощи, обжаренный баклажан, говядина приготовленная по технологии су-вид, заправляется пикантным соусом, украшается черносливом, пастилой и гранатом
495
₽
Аджапсандал
230 г
Национальный холодный грузинский салат из баклажанов, болгарского перца, помидоров, кинзы и чеснока, приготовленных на гриле
440
₽
Салат от шефа
240 г
Легкий сбалансированный салат из микса салата, болгарского перца, помидоров, грибов, баклажанов, рукколы с сыром креметто
460
₽
Настройки сайта
YANDEX EDA
+
DESKTOP
+
MOBILE
+
Опубликовать
Сбросить и перезагрузить страницу
Выйти