Меню
Частые вопросы
Ежедневно: с 10:00 до 22:40
+7 (929) 931-55-44
Сайт ЭРТИ
Заказ в приложении ещё быстрее!
Меню
Частые вопросы
Ежедневно: с 10:00 до 22:40
+7 (929) 931-55-44
Сайт ЭРТИ
Заказ в приложении ещё быстрее!
Войти
Уведомления
Здесь будут появляться ваши уведомления, когда вы войдёте.
Войти
Меню
Частые вопросы
Ежедневно: с 10:00 до 22:40
+7 (929) 931-55-44
Сайт ЭРТИ
Заказ в приложении ещё быстрее!
Меню
Частые вопросы
Ежедневно: с 10:00 до 22:40
+7 (929) 931-55-44
Сайт ЭРТИ
Заказ в приложении ещё быстрее!
Войти
Уведомления
Здесь будут появляться ваши уведомления, когда вы войдёте.
Войти
Войти
Корзина
Тут пока пусто
Без приборов
Самовывоз
ЭРТИ
Стремянный переулок, 11
Комментарий к заказу
Картой онлайн
Сохранить банковскую карту для быстрой оплаты заказов
Заказ на сумму
0
Время ожидания
~15 мин
0
Мой заказ
0
₽
Назад
Соусы
Кетчуп
50 г
Соус из дагестантских томатов и грузинских специй. Классное интернациональное блюдо
80
₽
Cладкий чили
50 г
Наша версия традиционного азиатского соуса. Рекомендуем как добавка к рыбным блюдам, морепродуктам и мясу.
80
₽
Cливочно-чесночный
50 г
Нежнейшая заправка, которая идеально подходит ко многим мясным, рыбным и овощным блюдам
80
₽
Ткемали
49 г
Домашний грузинский соус, который идеально подойдет к нашей рыбе, мясу и птице
80
₽
Сметана
47 г
Сметана от дядюшки Арчила с Даниловского рынка. Та самая!
80
₽
Баже
50 г
Ореховый соус с нотками имеретинского шафрана. Мы рекомендуем попробовать его к курице, рыбе и овощам.
80
₽
Брусничный соус
50 г
Сладкий соус из ягод брусники с добавлением сахара и специй. Брусничный соус традиционно подают к жареной индейке, курам, цыплятам.
80
₽
Аджика
50 г
Классическая грузинская острая приправа с секретным ингредиентом от Эрти
80
₽
Сацебели
50 г
Характерный для Грузии соус, приготовленный на основе орехов и фруктов, а также томатов и паприки
80
₽
Мацони
50 г
Кисломолочный соус из молока с фермы нашей грузинской бабушки
80
₽
Наршараб
50 г
Домашний гранатовый кисло-сладкий соус. Любимый соус бабушки нашего шефа
80
₽
Настройки сайта
YANDEX EDA
+
DESKTOP
+
MOBILE
+
Опубликовать
Сбросить и перезагрузить страницу
Выйти